Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

It's complicated

13:54 

котофеечка
ihre Freundin, seine Freundin
Тем, кому ты когда-то открылся, в дальнейшем не составит никакого труда воткнуть тебе под ноготь правильную иголку. Снова и снова, по заученной схеме, гадкое душевное читерство. Да вот только давно уже превышены все лимиты, все обезврежено и проглочено, а уцелевшее свое потихоньку расставлено по местам. И я давно не играю, а только смотрю, и теперь уже не то чтобы наплевать, но порой хочется даже плюнуть. Побаиваюсь сама себя, однако тихонечко торжествую в этом своем безразличии и возвращаю злой должок за все, что когда-то. Избушка-избушка, повернись к лесу задом.

Но благодарность никуда не уходит, ничем не перекрывается, не забывается. Скоро будет год, как моя самооценка начала тихонечко двигаться вверх: спа-си-бо. Интересно, кстати, что чем дальше в лес, тем менее цепко держат меня крючковатые лапки комплекса отличницы. Мне легче, мне спокойнее - в тысячи, кажется, раз.



Зима уже наступает на пятки, и не видать мне в этом году пустого и тихого ноября. Белое-яркое заметает все вокруг, тает и с неизменным упорством начинает все заново. Ругаюсь, окидываю ландшафт скорбным взглядом, но все-таки начинаю непростую работу над собой. Первое упражнение - снежинки в волосах; второе - кручение вокруг своей оси на обледенелом асфальте остановки; третье - уютная беспомощность рук в варежках. Если я буду очень стараться, то когда-нибудь обязательно полюблю этот бесконечный белый ад, правда ведь, доктор?

И может быть, даже куплю коньки.

@темы: )Кошкин дом(, )И это пройдет(

URL
Комментарии
2012-11-07 в 17:45 

Кстати, коньки-то можно и напрокат взять.) Пойдем зимой кататься? А то это единственное, кажется, что мне нравится в том беспределе, который с сентября по май. Каток. Ну не считая каштанов.

2012-11-07 в 23:42 

котофеечка
ihre Freundin, seine Freundin
Офицер Похухоль, ну, я все-таки надеюсь наконец-то перебороть это самое уныние, хех. вот уже не первый год хочу, и пока было безуспешно, но все же меняется, и может, теперь наконец получится ~

с коньками пошли, конечно. в парк горького тот же, например. меня там как раз учили кататься, напрокат брала, было отлично.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная