It's complicated

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

4aika
Что интересней на свете стены и стула?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:08 

lock Доступ к записи ограничен

КаэС
я просто хочу жить в мире, растить картофель и мечтать! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:41 

Доступ к записи ограничен

Даниловъ
Screw university, I wanna be a pirate!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:23 

by ?

Ju Whynot
15:38 

lock Доступ к записи ограничен

chistokletova
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:07 

lock Доступ к записи ограничен

Mort
натуральнее радуги
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:16 

Доступ к записи ограничен

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:25 

Хлебопечка

Меррил
Суицидный хоббит
Всем счастливого времени суток и вкусной еды!

Приобрели хлебопечку, но первый опыт общения оказался не очень удачным, есть подозрения, что прилагающаяся к ней книга рецептов не очень правильная. И терзает дежа вю, что я где-то читала о похожей проблеме - кто-то писал, что рецепты, идущие в комплекте с ней критики не выдерживают и просил поделиться проверенными. Дорогие сообщники, у кого есть печка и кто ей пользуется - подскажите пару-тройку самых простых рецептов обычного хлеба. Чтоб пропекся и был румяный?

@темы: Технический момент, Советы, Приспособления, Вкусно и недорого

15:51 

леттипяя
не тебя ли гонят псы мои, шаман?
12:28 

.koyamori

Ju Whynot
19:22 

doves_loft
чёртов прокрастинатор
Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи. Вода принимает форму того сосуда, в котором находится. А если вода замерзает, то сосуд лопается - и вот она, готовая форма. Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постоянным.
© Йозеф Эметс

@темы: Душа, Люди

22:13 

Рута
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть || Missis Freddy Krueger || нет иного бога, кроме Нестора Махно
– Но если хорошо подумать, условия у всех одинаковые. Мы все попутчики в неисправном самолете. Конечно, есть везучие, а есть невезучие. Есть крутые, а есть немощные. Есть богатые, а есть бедные. Но все равно ни у кого нет такой силы, чтобы из ряда вон. Все одинаковы. Те, у которых что-то есть, дрожат в страхе это потерять – а те, у кого ничего нет, переживают, что так и не появится. Все равны. И тому, кто успел это подметить, стоит попробовать хоть чуточку стать сильнее. Хотя бы просто прикинуться, понимаешь? На самом-то деле сильных людей нигде нет – есть только те, которые делают вид.
© Харуки Мураками "Слушай песню ветра"

@темы: Люди, Книги

18:34 

Ju Whynot
13:35 

.Philippa Rice

Ju Whynot

@темы: Люди, Картинки, R

11:16 

7 sm of grass
i hope Jesus hope
У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь «не», мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: «Спасибо, не надо», лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту.

Макс Фрай

04:21 

пряники

irinalein
free hungs available


Я не первый раз пеку пряники, но первый раз такие удачные.
Плотные, но в то же время мягкие, ароматные и вкусные. Спешу поделиться рецептом.

@темы: Пряности, Рецепты с фото, Сладкая выпечка, Ссылки на кулинарные сайты, Технический момент

20:47 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Очень интересно выходит.
Вот есть знакомые и есть знакомые.

Одна часть знакомых считает, что я зануда, задрот и сноб. Что я могу говорить только о Кьеркегоре (это ложь), клавесинной музыке 16 века (тоже ложь) и конвенциональности языкового знака (вот тут грешна, да). Когда я хотя бы намекаю, что читаю книги, или даже при них складываю читалку в сумку, на меня смотрят говорящим взглядом: "Ааа, ты все еще читаешь? Еще не надоело тебе?" Я поняла недавно, что для большинства моих школьно-университетских знакомых чтение - это признак незрелости, что ли. Детская забава, которую нужно перерасти и двигаться дальше - к Коммерческому Успеху, Борщу и последнему альбому Потапа и Насти. Я этого никогда не пойму, и мне страшно.

Вторая часть знакомых заставляет меня чувствовать себя необразованным чурбаном. Они не говорят, а Делают Важные И Несомненно Правильные Заявления С Глубоким Философским Подтекстом И Толикой Тончайшей Иронии. Они не слушают бодрую ска-панк-чушь, которой у меня полон плеер, а добавляют в ласт-фм постпанк-ривайвал-инди-философи-джаз группы с названиями на The. При них мне жутко проговориться, что я люблю Вудхауза или Агату Кристи, потому что в ответ тебе небрежно признаются о прочитанном полном собрании Ионеско в оригинале. Хотя нет, не признаются, с тобой же можно только Выразительно и Многозначительно Молчать, Показывая Свое Неуловимое Превосходство.

Что меня волнует, так это как удержаться посередине, не скатываясь ни в одну из крайностей, не боясь их и не чувствуя себя ущербной. И как суметь установить контакт с теми, кто находится в крайних точках шкалы. И, главное, нужно ли.

Klennik

00:03 

котофеечка
ihre Freundin, seine Freundin
Говорит мне - осалила, пиши теперь про себя пятьдесят фактов. А я ленивая же; и мне было лень писать сто, когда флэшмоб ходил, а теперь лень отбрыкиваться. Окей, только сегодня и только у нас - аттракцион невиданной щедрости, приоткрывание завесы и проч.


БУДУ КРАТОК

@темы: )Флешмоб он и есть флешмоб(

15:34 

lock Доступ к записи ограничен

КаэС
я просто хочу жить в мире, растить картофель и мечтать! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:24 

Шоколадно-апельсиновое печенье.

Моргаер
Emperor protects.
Несколько дней назад я наткнулась на очень интересный рецепт печенья, а сегодня наконец-то появилось время его приготовить. Изначально я планировала сделать его без глазури (ибо время уже было достаточно позднее). Но, попробовав, поняла, что, не смотря на то, что оно очень вкусное, чего-то в этом печенье все же не хватает. Так что пришлось брать себя в руки и садиться за глазурь. И, как оказалось, не зря, - сладкая, с легкой кислинкой и вкусом апельсина, она идеально дополняет печенье, делая его практически совершенным )))



Рецепт

@темы: Вкусно и недорого, Рецепты с фото, Сладкая выпечка, Шоколад

главная