Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

It's complicated

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

ihre Freundin, seine Freundin
www.diary.ru/~Ta-svoloch/p162867751.htm

upd 2: А раз картинка не склеивается, раз вы пишете совсем другие вещи, которые слишком хороши, чтобы в них верить, которые легко объясняются сугубой поверхностностью нашего с вами знакомства (а ведь в тихом омуте сами знаете, что бывает), - то я понимаю, что чересчур многого хочу.
Поэтому напишите и гадостей, раз уж такое дело. Очень сомнительно, что оно будет больше соответствовать истине, но пищу для размышлений даст несомненно более внушительную. Понимаю, очень много слов, простите.

upd: Эй, ребята-девочки! Давайте активнее, штоле. А то прям ну совсем не дело так коварно молчать.)
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Вы долго ждали - и вот оно снова свершилось.)
Вечное неудовлетворенное желание, неспособная сбыться мечта - увидеть себя со стороны своими глазами. Но никогда, никогда, разве только смерти после, но ведь на что там смотреть-то будет. А раз так, то хоть чужими бы увидеть, из ваших картинок целое сложить.
Анонимусы мои, старые и новые, напишите, кто я.
запись создана: 16.06.2011 в 11:54

@темы: )Разные разности(, )И это пройдет(, )Флешмоб он и есть флешмоб(

00:39 

ihre Freundin, seine Freundin
С самого четверга мне не дает покоя одно несерьезное фейское ощущение: мы с одной прекрасной девой танцевали бурре - вечером, в метро, в пустом вагоне, прямо на ходу. Все шатается, кружится, нас по очереди бросает к дверям, шумно, черным-черно, где-то рядом сидят и хлопают в такт, а в голове - музыка, и нет больше ничего на свете, кроме этого.
Это было так волшебно, что никак нельзя молчать, но поделиться оказалось не с кем, гм. Поэтому ура-ура и аве, дайри. И аой! - типа для полноты картины.)

Только четверг - это четверг.
С тех пор я с упертостью барана созерцаю буквы анатомии (безрезультатно), а также по-прежнему борюсь со своей головой (с еще более плачевным результатом). Мне вовсе не хочется снова концентрировать все ужасы в нескольких строках, заново их переживая и пересиливая, как происходит обычно: я больше не могу.

Просто завтра я добиваю разнесчастную кровеносную систему и принимаю для себя некие новые законы, кои постараюсь соблюдать со всей строгостью до тех самых пор, пока ситуация не начнет меняться (вот он, пафос!). Мне категорически не нравятся мои симптомы, вера и слезы. Феечка, дошедшая до состояния желе, неслабо рискует застрять в нем надолго, превращаясь в нечто совершенно отвратительное. Уже проходили, и повторения мне не хочется. Раз происходящее невозможно объяснить простыми словами, то я сама дам всему названия - так, как чувствую. Ошибусь, и не раз, да только есть ли большая разница. Ведь объективность - это почти всегда иллюзия, верно?



.txt

@темы: )И это пройдет(, )Мысли вслух(, )Город(, )Радости жизни(

23:48 

ihre Freundin, seine Freundin
Конец года? Сдача кафедры? Комиссии? А у вас все ещё голые стены?

Выход есть!
Была морковка - нет морковки, и вот уже на всех парах летит к вам ни разу не квалифицированный, однако весьма рьяный мастер художественно-оформительских работ.) "Асошиэйтед фёрст-йеар стьюдентс"

Пы-дыщь!

@темы: )ПМГМУ - это звучит гордо(, )Дорогая редакция(

10:32 

ihre Freundin, seine Freundin
Кажется, я открываю сезон бессмысленных записей.

Мне нужно четко осознать, что это _новое_ лето. Оно совсем не похоже на прошлое и больше напоминает то, что было раньше, было всегда, но в то же время - совершенно новое. И я столько всего могу и хочу успеть. (А не успеть, знаете ли, очень страшно, ибо гляжу я на последний год и выводы делаю совершенно неутешительные). Как говорится, на старт.

И еще это последнее лето моего несовершеннолетия. Я вовсе не уверена, что в августе родители резко отпустят меня на все четыре стороны, ибо звезда их - Паника, а попутный ветер - Беспокойство, но юридически, юридически же. И сразу как-то спокойнее, что ли.



@темы: )Мысли вслух(

04:52 

ihre Freundin, seine Freundin
Ушла в ночное, писала первый в жизни реферат.
Радионуклидная диагностика, меченые атомы и томографы, дада. Кто бы мог подумать, в самом-то деле.)

А ведь самое главное - то, что нет ни о чем сожаления. Совсем-совсем ни о чем. Такая простая истина, боже.

Встречаю лето. Привет!

*

@темы: )ПМГМУ - это звучит гордо(, )Мысли вслух(, )Кошкин дом(

22:12 

ihre Freundin, seine Freundin
Всё хорошо же, да.
А что нет - что непонятно, что пугает горизонтами, что в головушке не укладывается - так я уже ко всему готова: постоянные тренировки не проходят бесследно, хохо. Но это, наверное, хорошо и правильно.
Потому что всё будет по-другому, ведь всё уже по-другому, да. И я рада этому, и почти не страшно, как бы ни и чем бы ни.

Гм.
Я понимаю, что загадочна как Сфинкс, но тараканчики - они такие; извините их, пожалуйста.
На улице творится моя любимая погода (тепло, солнечно и очень-очень ветрено), у меня в самом деле миллион дел, слишком мало часов для сна и внезапно больное горло. Пф-пффф.

upd.: И не только горло, ох. Совсем некстати сейчас болеть.

@темы: )Кошкин дом(, )И это пройдет(

14:00 

ihre Freundin, seine Freundin
Нет, и конечно же. Мне не нужна никакая определенность, всё и так в полном порядке и шоколаде. Это абсолютно нормально, а я - просто глупая девочка, которая пока что не доросла до оттакого уровня, и вопрос еще, дорастёт ли (и стоит ли). И пусть я не могу дать этому определения даже в своей голове, не то что сформулировать человеческими словами.. Зачем?
Меньше ревности и паранойи, больше приятия, эмпатии и интуиции.
Даёшь!

@темы: )И это пройдет(

URL
22:34 

ihre Freundin, seine Freundin
Когда дверь закрыта, а сумка брошена на пол, усталость выходит наружу жалобным щенячьим стоном. Сейчас мне очень тяжело, но это именно то, чего я хотела. Просто теперь это моя жизнь, ее неотъемлемая часть; это нельзя переждать, как наводнение, потому что не "от сессии до сессии", а почти не прекращающийся цейтнот; поэтому нужно раздвигать это и просачиваться сквозь, принимая не как временную напасть, а как естественный фон. Я могу найти время почти всегда, для всех и для всего, и я хочу этого, вот только сильно устаю, и это правда и данность на ближайшие несколько лет.

Гм.
Я тянусь исключительно к тем людям, которым, по-моему, вовсе не за чем тянуться ко мне. Иногда это здорово мешает верить в себя. Хотя моей вере в себя мешает, кажется, вообще все на свете.)

И вот еще. Мне всегда было непонятно и ну просто до зуда интересно, как это - когда выдуманные люди и истории в голове теснятся. Догадываясь, чем это чувство быть должно, я, тем не менее, никогда его не испытывала. Я знаю, как рождаются образы-картинки, и почти чувствую, как появляются стихи. А тут - даже представить себе не могу. И мои робкие единичные попытки создания "цельного текста" - это ничто иное, как стремление преодолеть священный трепет и чуть-чуть приподнять завесу.
Я очень хочу это почувствовать. Такая вот глупость.

@темы: )ПМГМУ - это звучит гордо(, )Мысли вслух(, )И это пройдет(

00:17 

ihre Freundin, seine Freundin
Меня нет дома, нет дома, снова нет дома, а как есть - то вот я и одна. Спокойна как удав и счастлива делать все только так, как мне удобно.
Голова, голова, не воюй со мной больше, хватит. Лучше полюби тело, хаха; уж это будет куда полезнее.

В зеленой луже между домами обретаются утки и много-много рыб, которые страшно чавкают, прихлебывая тягучее адское варево из красной дымки и душной сирени.
Кажется, здесь снова лето.


Reelroadъ - Бурре

@темы: )Кошкин дом(

21:28 

ihre Freundin, seine Freundin
Теперь всё против меня.
Я страшно устала, я сплю и не высыпаюсь, наедаюсь холодным рисом и с трудом поднимаюсь по лестницам. В голове моей произошел господи-боже-какой-огромный сдвиг, до которого дело-то только мне одной и есть, - ну же, глупая, разве не заметила сразу?
Еду и всё понять пытаюсь, какими словами всю эту боль бессмысленную высказать, и слезы еле-еле на щеки не стекают, и снова хочется в кокон спрятаться, в котором больше никому в целом свете места нет, - полный набор психологически неустойчивой юной девы.

"А вот чёрта с два!" - внезапно подумала я.
Продолжаем спать, сколько положено, едим, когда это следует делать, учим, учим, снова учим, сдаём-пересдаём до "морковкиного дня рождения" - и потихоньку заканчиваем этот странный первый курс.
А чтобы не было стыдно перед самой собой - книжки, ирландцы, дача, и ещё. Я ведь могла бы учиться лучше, если бы все время только тем и занималась; но, убеждённая, что так делать категорически нельзя, я мучаюсь, стараясь "впихнуть невпихуемое" и всегда успевать хоть что-то, кроме.

И я всё смогу и успею. Главное - не думать, остыть, корочкой ледяной подёрнуться. Феечка-упорство, феечка-танк.
Благодаря папеньке одногруппницы завтра я еду на вскрытие. Кажется, это хорошее начало.)

@темы: )..депрессия знает, как победить Томми(

22:40 

Harper Simon - Berkeley Girl (feat Jena Malone)

ihre Freundin, seine Freundin
21:59 

ihre Freundin, seine Freundin
Я хотела написать только о том, как уныло и гадко у меня все с институтом, как прекрасна художественная (внезапно) литература, как все цветет и белое-белое, а пахнет каким-то тухлым мясом; как не хватает мне простых слов и простых мыслей, как хочется смотреть кино и заниматься е-рун-дой, как я устаю и как рада, что наконец-то обрела ирландцев во многих и славных лицах "Ансамбля ирландской пляски и пьянки", хо-хо.

Но тут я первый раз в жизни увидела снятое на камеру сожжение живых котят и осталась вовсе без мыслей в голове. Там (в голове этой) что-то не стыкуется, потому и импульс никакой в ответ не генерируется. И это странное чувство, знакомое до боли, нечто вроде стадии отрицания из тех пяти - то самое, которое с такой легкостью засасывает меня. Это мой злейший враг, с которым нужно бороться постоянно, здесь и сейчас, на берегу, иначе когда-нибудь он окажется слишком силён, и тогда от меня уже совсем ничего не останется.
Начала о котятах - закончила о своих тараканах. Бог судья этим людям, а для себя я сделала очень-очень важный вывод. Не забывать о нём теперь.

@темы: )Кошкин дом(, )Мысли вслух(

10:22 

ihre Freundin, seine Freundin
Кочевой ёж, да-да, это он.
Город, ветер, все с собой, все при себе, много-много транспорта, первый загар и всяческое приусадебное хозяйство. Я предсказуема, как трехлетний ребенок.
Странно так. И феечки - не феечки вовсе. Кто же теперь, черт побери? Мне больше никто не дает пятнадцать, хо-хо. Но дело не в том, конечно.

А была я не так давно на концерте Маши - той, которая Badda Boo. И самую чуточку я не верю в нее, но песенки, песенки же.


.txt

@темы: )Кошкин дом(, )Мысли вслух(

22:37 

Чудо-флэшмоб

ihre Freundin, seine Freundin
Вот хочется мне поговорить, а вы молчите и молчите, носа не кажете, языки проглотили, пф.
Поэтому вот.

Флэшмоб "Маша и медведь", "Петя и волк", "Боба и слон", "Феечки и ..."
Про что вам рассказать?

для Земно Неземная:
феечки и чудеса

для Оваранай Амэ:
феечки и блины
запись создана: 02.05.2011 в 22:38

@темы: )Флешмоб он и есть флешмоб(

23:12 

Внезапно Налич

ihre Freundin, seine Freundin
14:43 

Посею лебеду на берегу...

ihre Freundin, seine Freundin
20:57 

По мотивам встречи с одноклассниками

ihre Freundin, seine Freundin
Об экзаменах автоматом и прочем. Внезапно притча.

Орел сидел на дереве, отдыхал, ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет?» - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.


А то как же. Где уж нам уж, какие-такие сложности, да что вы говорите. Матан - вот это я понимаю, страх и ужас просто эпический, это тебе не в кишках каких-нибудь копаться. Так что вперед, ребята-девочки. В стране халявней вуза нет, чем наш московский первый мед.)

@темы: )Кошкин дом(, )Мысли вслух(, )ПМГМУ - это звучит гордо(

13:17 

Simone White

ihre Freundin, seine Freundin



pretending to be myself again
acting as if I was who I am
wearing the clothes that I always wear
and doing the usual thing to my hair

pretending to be myself again
imitating the person I've always been
legally changing my name to my name
and making believe I'm exactly the same

a bunny in a bunny suit
tiger in a tiger mask
who in the world do you think that I am
I suppose it depends on who you ask


of all the disguises I've ever worn
I flatter myself in the most sincere form
still I'm kept at a distance by friends
for just pretending to be myself again

a bunny in a bunny suit
vampire with plastic teeth
who in the world do I think that I am
I guess it depends on who I believe



(lyrics: Richy Vesecky, music: Frank Bango)
Simone White

@темы: )Разные разности(

22:24 

ihre Freundin, seine Freundin
Мне хочется гуляний и походов в гости, вот так.
А еще поездок, Питера (мечта же), прочитать скопившиеся книжки, хочется получить экзаменационные автоматы (как можно больше, и даже по физике, чисто из принципа), хочется дополнительные сутки в неделе на анатомию, на дачу хочется, рукотворчеством опять заняться, танцевать, людей, музыки новой (посоветуйте что-нибудь, я знаю, что вы знаете).

И чтоб любили; мне всегда этого хочется. А в голове слишком все сложно, чтобы не задумываться. Потому что в этой жизни приходится платить за все - сейчас или потом, но неизбежно. И я уже не знаю, какой вид оплаты безболезненнее.

Но весна же совсем-совсем, хэй-хо. ^^

@темы: )Мысли вслух(

23:57 

ihre Freundin, seine Freundin
Мне кажется, что этот город становится слишком удобен для жизни, и с каждым годом - все больше и больше. И вот я чувствую себя дедушкой Камадзи, у которого все под рукой, но этих рук у него шесть, и они ни на секундочку не могут остановиться.

Не растворившись в этом, можно сойти с ума. А можно ли не сойти, растворившись?
Иногда мне становится страшно и хочется бежать, не оглядываясь.


@темы: )Мысли вслух(

главная